Струна души

Натали Ману
Струна души натянута до остроты,
До той звенящей странности сомнений
И не щадящий, как воронка, суеты.
Обволокла знакомым, эфемерным,
Довольно много в жизни испытав –
От сильной ласковости до ненавистной тяжбы.
Бурлящий водоворот событий не приняв,
Как увядавший цвет, в последний миг восставший.