Изобилие дорог

Саша Америка
  Мысли вновь, отработала память
Не ймётся ей, трудности в цвет
  И уже ни чего не исправить
В шатком МирЕ ненужных по-БЕД
  Что случилось уже не случится
Вновь мгновение рисует итог
  Нам от снов, помогает очнуться
Изобилие - новых дорог