Вдыхая воздух

Натали Ману
Вдыхая воздух сладкий сладкий,
С ветром уютно посидим...
Он необычный, ароматный,
Но мы не знаем, что хотим.
Когда восходит солнце из-за моря
И в море утопает после дня.
Природа распускает все узоры,
Не утаив цветы огня.
Бушует раненное чудо,
Лишь по беспечности своей.
Не знаем точно, что с нами будет
После испытанных путей.
Ступеньки простые, но по спирали,
Развернута чужая жизнь.
Мы изучаем чужие тайны,
Когда не понимаем свой смысл...
Мы ищем риск.