***

Наталья Солеева
Ты знаешь как больно мама,
Поднимать глаза к небу
И молить о помощи ангела,
Хотя по сути её и нету.
Я верила в тихое счастье,
Надежду на светлое будущее,
А мне говорили ты дурочка.
Слепыми шагами идущая.
Расплата ждать не заставила,
Как раненный зверь, кровью капая
И точки как приговор, жизнь расставила,
На запястьях отметки царапая.
И мама ты знаешь, меня не стало.
Я мертвая, но и живая,
А ты всё твердишь проснись дурочка.
Руками в пропасть толкая