Оджас

Виктория Касицкая
Жизнь – долгий!
Для кого-то быстрый путь!
Туда, где снова у начала…
Понять всё сразу и отдохнуть…
У своего бы мудрости причала!

Мы в истине пытаемся найти дорогу,
Наш век познаний - информации так много…
Или пускаем всё на самотёк
И от себя бежим мы на утёк!

А были веды и история в крови жива,
И мантры на душе – закрой глаза играют!
Роль человека есть ОДНА…
Познание себя – дух это знает!

Гармония добра и зла – не равность сил,
А важные понятия: когда пришла зима –
Ты наслаждаешься! А не бежишь
Скорее в лето за объятьями…

Прекрасна тишиною тишина,
А звуки громкие на радость небосводу!
Мужчина с женщиной в статусах
Свободы – не убегают от своей природы!

От сердца путь! И по сосудам
Несёт весь жизненный поток!
Оджас – жизненная сила!
Посыл наш миру – энергии исток!