Винный оттенок

Натали Ману
Винный оттенок, глубоко бордовый,
Как ты мне близок – не выразить словом.
Шлейфом тягучим окутывал стопы
И поднимался широким потоком.
Дрожь накатила, как в первый раз видишь,
Стойким парфюмом невидимых нитей.
Что же мне делать, когда делать поздно
Без устранений, бордовее злости.
Господи, видимо, я заслужила,
Чтоб утопать в нём без надежды спасения.