Ты мне покажешь Альпы в вышине...

Рувимка
Ты мне покажешь Альпы
В вышине...
Стоящие
То белые
То красные
Зелёные
Туманные
Прекрасные
Ты мне покажешь Альпы
В тишине?!

Ты окунешься голая
В ручей...
Веселая
Хмельная
И манящая
Бесстыжая
Но чистая
Носастая
Ты окунёшься голая
В ручей?!

Мы заорём с тобою
На весь свет...
Талантливые
Добрые
Глазастые
Беспечные
Бездумные
Рукастые
Мы заорём с тобою
На весь свет?!

Но сколько лет мы порознь
Ерунда...
Хотящие
Горящие
И ждущие
Умеющие
Добрые
И злющие...
А сколько лет мы порознь
Ерунда?!

А если Альпы рухнут
В один миг...
Стоящие
То белые
То красные
Зелёные
Туманные
Прекрасные...
Мы встретимся с тобою
Все равно!