***

Сергей Федоров 5
Трещат дрова в печи чугунной,
Мороз рисует на стекле
Эскиз прошедшей жизни бурной,
И тонет истина в вине.

В водовороте сгинут звёзды,
Сольётся с ночью тишина,
Седые, стройные берёзы
Укроют ветками меня.