Очередной виток вранья

Иль Насиб
История до Скифии начиналась,
Истории этой десятки тысяч лет,
Огромной была страна «Тартария»,
Но участь та же как у СССР

Страны изменяются со временем,
Вот только карты есть, а стран нет,
Нет Скифии, Сарматии, Тартарии,
Сегодня с карт убрали СССР

Сколько загадок, тайн в России,
Из-за заказной истории её,
Но трудно спрятать все карты,
И карту, в которой Хан - Царь всея Руси

Учили нас лживой истории,
Что было иго и не посильна дань,
А был налог и для руссов и для татар,
Его собирали для своей армии

Боялись Великой Тартарии правители,
Боялись Гитлер, в прошлом Рим,
Считали, что это опасно явление татарин,
Так как первым знамя над рейхстагом водрузил

Историю делают правители,
И невдомёк нам, что живём во лжи,
Я верю, что придут правители,
Которые закажут историю без лжи