ТАМ

Мальцева Мила
ТАМ

Безумный век,
Ассоциации,
В рассвет!
И миллионы рек
Цивилизаций
Туда же   
Да, привет!


Увидимся там
Где карикатуры наших голосов
Звучат как мы знакомы
Увидимся там
Где координаты наших полюсов
Мы не искомы
Увидимся там
Где полюса всех берегов
Бегут за нами
Увидимся там
Где сон облаков
Не разделяет нас берегами

 
Безумный век, 
Из сотни лиц,
Идущих  со мной  рядом!
Взгляд саунд трек
Моих ресниц
Вдруг  выбирает тебя взглядом


Увидимся там
Где карикатуры наших голосов
Звучат как мы знакомы
Увидимся там
Где координаты наших полюсов
Мы не искомы
Увидимся там
Где полюса всех берегов
Бегут за нами
Увидимся там
Где сон облаков
Не разделяет нас берегами