Жизнь разбитая...

Вячеслав Давыденко
Жизнь разбитая, перемятая.
И куда идти не понятно мне.
Здесь людской закон, не по-Божески.
Привыкай как есть, если сможешь сам.

А людей злотьба подгрызает нерв.
"Я ли выстою среди прочих всех".
На других плевать, и по почести.
И не верь статьям в её почерки.

Всех других ни как не обижу я, -
Есть в прохожем друг, или ближе мне.
Без добра и зла жизнь не ладится.
Вот такая брат, катавасия.

А ещё хочу поделиться вслух,
Что к любви закон не бывает глух.
Хоть не первый я бью челом к земле,
 Говорю как есть, не задавите.

По одёжке ждут, и глубят глаза.
А как дальше уж, каждый знает сам.
Вот и мне уйти, с Божьей милости.
Поминай как есть, и за всё прости.