Жизнь в масках

Сергей Карпович 3
Закрываешь лицо черной маской надолго
И боишься уже ты свободно дышать
Твои руки в перчатках как будто без кожи
Не способен ты думать и что то решать...

За тебя все решили хоть ты недоволен
Но закрытые рты не умеют кричать
Знают все что от масок лишь вред нету пользы
Нам привычнее все же терпеть и молчать...

Не впускают без масок людей в магазины
И в автобус без маски зайти нам нельзя
Пред собакой своей мне становится стыдно
Что лицо закрываю как будто свинья...

Не урод я и маску носить нету смысла
Почему же лицо закрывать должен я?!
И гребут меллиарды  на масках ковидных
Мы живём теперь в ней, по другому нельзя ???!