Трёп

Николай Гугляр
Трёп о Трампе нескончаем
в нашем ящике родном!
Будто Трамп и наш начальник.
Будто трампит он Кремлём!..
Трамп пройдёт, наступит Байден.
И начнётся новый трёп!
И больших, и малых дядей.
И своих. И из Европ.
Словом, бесконечный трёп!..

15 янв. 2021

Фотоколлаж из ИНЕТА