Думы о единении

Рута61
Думаю о единении.
Для меня эта мысль как скала.
То воскресает  видением,
То вдруг ушла сама  .


Лишь с осознанием не вечности
Нашего бытия ,  поймёшь
О врождённой самости   -
В этом загадка вся.

Одним лишь только сознанием
Душу не воскресить,..
Сделай для этого что-нибудь -
Мир научись любить.

Только любви  воскресение
В наших душах,  сердцах ,
Ясное даст видЕние   -
Замысел в чем Творца.