Гороскоп мужей. продолжение.. 10. Муж Весы

Шаира Линд
Весы – это лучший и муж, и отец,
Он просто какой-то с секретом ларец,
И алые розы и кофе в постель,
Признания в чувствах, подарки, отель.
И ласки, и нежность не надо просить,
Он щедро супруге все будет дарить,
Но требовать будет он тоже сполна,
Чтоб просто она идеальной была.
Работает много, порой на износ,
Пока не решит в жизни важный вопрос,
Умеет вперед заглянуть,  рассчитать,
И взвесив на чашах решение принять.

Продолжение следует )