Шутка

Данил Покрышевский 2
Жена с утра мне дала взбучку ,
Мол , ты тарелку не помыл ,
И я хватаю авторучку
(Ну , то есть "мышку" я схватил).
Всегда ей в спорах уступаю ,
Чтобы не тратить лишних сил
В стихах ответы сочиняю ,
В них - смелость , мужество и пыл.
Мужчины!!!! В этом мы равны ,
И , избегая поражения ,
Любые жалобы жены
Для нас - источник вдохновения.