Заноза в сердце у меня

Фаттахова Елена
Злые клевещут языки,
А душа всё воспринимает.
Ночью стелит им постель,
Одеялом укрывает.
Запевает колыбель,
А с рассветом поднимает.

Врут же злые языки...

Сомненья нет в душе нисколько.
Есть только трещинка на ней,
Ранена душа осколком.
Дверь не закрыта у неё,
Царит в душе тепло и ласка.
Ещё чуть-чуть и всё пройдёт...

Ушам не верь своим напрасно...

Мир невозможно изменить,
Ему присущи разговоры.
Нет,ты не смей его винить.
Я лишь прошу, не надо ссоры...