Семья

Игоррь Борцов
Я проснулся сегодня с рассветом,
Как обычно все дни просыпался,
И внезапно столкнулся с ответом,
На вопрос, что и дать не пытался.

Я вдруг с ужасом понял простое,
Гениальное понял вдруг в том,
Нас с Тобою всегда было двое,
Но не дня мы не были вдвоём.

Ты жила для себя где-то рядом,
Для себя где-то рядом был я,
И пустынным дни вились каскадом,
В нашем фильме с названьем «Семья».
15.01.2021
20:31