5026 Звание зверьё

Виктор Корнилов
Будько В.И., Гаджиеву М.С., Шмакову М.В., Магомедову Р.А.

У инвалида старого отняли зло,
Разрушив, аварийное жильё*.
Сживают сО- свету 15 лет его-
Такое вы ему устроили бытьё!

Пункт СОРОК Конституции РФ гласит,
Что гражданин имеет право на жильё!
Продав и в исках* отказав, как паразит,
Приобрели вы звание ЗВЕРЬЁ.

Но только оккупанты поступают так:
Забыв про честь, вы подло гробите народ.
Как- будто самый мерзкий мафии чудак,
Проклятье получает лишь такой урод!

*-  В 2005 году ФНПР (Федерация независимых профсоюзов России) продала вместе с санаторием "Талги" (Дагестан) мою служебную квартиру, "забыв" выселить меня по пунктам 2-2 и 4 ст.103 ЖК РФ (Жилищный кодекс) с предоставлением жилья как пенсионера по возрасту (сейчас мне 80 лет, инвалид 2 гр.). См. об этом сб."РАССУД 2": два иска к хозяину санатория (по приобретательской давности и по приватизации ) отказали, иск 3 к мэрии Махачкалы по переселению из аварийного жилья не приняли, 15 апреля рассмотрение иска 4 к ФНПР о переселении перед продажей санатория продавцом (п.4 ст.103 ЖК РФ)- отказано.

 -Продавец 1- зам.председателя ФНПР (Федерация независимых профсоюзов России г. Москва) Будько В.И.
 - Продавец 2- председатель ФПРД (Федерация профсоюзов республики Дагестан г. Махачкала) Гаджиев М.С. - мне 80 лет, инвалид 2 гр. инфарктник. продали санаторий  "Талги" в 2005 г. иск 4 к ФНПР и ФПРД о переселении при продаже по пунктам 2-2 и 4 ст.103 ЖК РФ.
*- нынешние председатели
ФНПР- Шмаков М.В. и ФПРД- Магомедов Р.А., независимые от стыда и совести.
Фото: разрушение моего жилья работниками
санатория ТАЛГИ (Дагестан)