Президент России

Иво Маринчев
Владимир Путин, дорогой, не уходи!
Ещё два президентских срока впереди,
Россию целой для потомков сохрани!
Федерации нашей не дай развалиться
Помоги вокруг тесней объединиться!
Миром вытащим отечество из болота
В государстве защищённом жить охота!
Превратим страну в великую державу
Результатом будем гордиться по праву!
От моря Балтики до островных Курил
На границы наши посягнуть не дадим,
Лозунг миролюбия на Земле защитим!
Пусть от нашей мощи содрогнётся мир,
Так планетарную злость всю победим!