Ку..? Ку!..

Владимир Мусатов 4
Кукушка хвалит петуха
За то, что он её... ха-ха.

Петух, отбившийся от стаи,
Добрёл однажды до опушки,
Там повстречал её... кукушку.
Понятно, куры пролетали...

Лесную птаху взяв за холку...
(Попалась та ему под руку).
Поняв, что не добьётся толку,
(Таки генетика-наука)

Вдруг "пепелацем" взмыв на ёлку, 
Он, вспомнил кур, горланя "ку"...

Мораль:

Что имеешь, то храни.
Понапрасну не кори.
А иначе незадача...
Нету толку от чайлдфри.