ФОТО

Борис Успенский
      Я смотрю на фото, что передо мной;
      Вот стою с ребятами очень молодой,
      Форменка курсантская и в тельняшке грудь,
      Батальон парадный, а не где-нибудь!
        В зале я Георгиевском снят на память там,
        Честь была высокая сняться группой нам,
        На парад Октябрьский прибыли все мы,
        Нас увидят скоро люди всей страны!
      Площадь легендарная залита огнём,
      Тренировкой жаркой занят батальон.
      С карабином поднятым будем мы шагать,
      Родину любимую будем прославлять.
        Флаг морской колышется впереди полка,
        Адмирал шагает - пальцы у виска.
        Мы равненье держим, шире шаг идём,
        От ботинок наших идёт чёткий гром.
      Мы глядим с волнением, "ЛЕНИН"- мавзолей,
      Выше солнце в небе, флаги всё алей.
      Мы прошли красиво, как всегда на "пять"!
      Нас не зря учили чётко так шагать!
        Мы любимой Родине верны до конца
        И пройти готовы ветер из свинца.
        Карабин, как влитый, около груди.
        Мы тогда не знали, что ждёт впереди!!!