Грёзы мои

Надежда Галямова
Бескрайнее зимнее поле,
И солнечный блеск,
В облаках.
Суровая зимняя сказка,
Космический серый пейзаж.
Скалистые в небо- вершины,
Морозная дымка в дали,
Скажите, такое возможно?
Иль это, все грезы- мои.