Рецензия на Голографический проект

Солнце Моё
Рецензия на «Голографический проект» (Аглоссер)
http://stihi.ru/2021/01/11/1637

Поэзия, конечно, кровь,
питает дух строкою красной,
рождает радость, гасит боль,
надеждой греет о прекрасном.(с)
.. Поэзия - кровь
Кровь, как покров для души.только нечто живое. Слово, как глагол. Слово днйствия. Живое слово.
Вот вчера о сущностях идей мысли были, а сегодня все, как по плану течёт слово живое, действующее кровь. Ранее тоже находила слово, написанное как существительное, а при ином прочтении оно превращается в глагол.
Существительное - это сущность. Глагол-это сущность в действии. Так что-ли?
Если кровь тела живая, то и покров (кровь) поэзии не просто чувствует, но и ощущает. И происходит химическая кройка крова(и)
По анализу крови(а) многое можно узнать, даже про поэзию души. Вот, когда в анализа крови появится, что рекомендации больному такого типа? . Для улучшения результатов прекратите думать негативно, займитесь заботой о правильном питании и физической нагрузке.. И далее подробненько...
Наверное многие бы удивились тому, как неправильно ведут свою жизнь и подвергаются её рискам.
Как думаешь?
Ой, это же я, благодаря тебе так подумала...
Хорошая твоя кровь поэзии. Движет сознание по руслу жизни удивительным маршрутом
Солнце Моё   11.01.2021 07:24

+ добавить замечания
Привет Солнце Моё, ты, как по-моему, то совершенно права.
Аглоссер   11.01.2021 08:53   

Ещё Н.Рерих писал о крови, как духовной субстанции ,в которой свёрнуто и судьба, и болезни. По мере нашего её понимания, мы глубже и точнее сможем просматривать самих себя.
Аглоссер   11.01.2021 10:03 

Наша духовная тропа в эту мысль внесла дополнение. С праздником духосознания нас!
Солнце Моё   11.01.2021 10:19