Твои глаза

Гюнтер Морр-Скилтон
Твои глаза как два луча,
Зелёных излученья;
Два острых,  лазерных  меча, 
Пронзают без сомненья.

Душа, как драгоценный камень;
Как бриллиант так многогранна;
Уста  пылают, аки пламень,
Желают ласки неустанно!

И волосы  мощным  каскадом,
Волнистых локон и колечек,
Златым  спадают водопадом ,
На  мраморные твои  плечи!

Ты  вольна   как степная птица;
Владея  всем этим богатством;
Словно полнощная  царица,
Которой  хочешь подчиняться!