Подруге

Дарья Сысолятина
Ошиблась. Снова в тебе ошиблась.
И вроде было плечо мне в горе,
И даже в преданности божилась,
Но только вроде. Всё это - вроде.
Не точно близкая. И - не точно
Могу я верить любому слову.
Конечно, может быть, не нарочно,
А может, следуя произволу...
Всё как-то хлипко и ненадёжно,
Родные души не ранят. Больно.
Ошиблась, скажешь? Я, вроде, тоже...
В тебе ошиблась.Дышу.Спокойно.