Рецензия на Сопла судьбы Аглоссер

Солнце Моё
Рецензия на «Сопла судьбы» (Аглоссер)
http://stihi.ru/2021/01/11/2696


Куда-то
выведет прямая..(с)
Обычно пишут, так про кривую:)
.
А про ракету очень хороший образ. Только она летит, вращаясь спирально, впереди нить маршрута, светящаяся, чуть извилиста, но почти прямая. А из сопла, как от переработаного горючего следы-нити, не светящиеся, но такие как впереди. И их много.
Проживая судьбу, рождаем нити жизни далее, после. А нити нет конца, которая впереди. Да и у не светящихся нитей из "сопла" тоже нет конца.
Ого? Это я про один описала случай, а если много, то что?
Там такие плавающие геометрии. Живое единое.
Может наши судьбы - это кожа Бога? И наши судьбы- это энергетические мередианы Его? ОН носит на себе наши Судьбы!!!
Ему понятнее, где и что на его теле должно быть.
Так что и нам надо полностью Ему довериться и прислушаться к нему, поняв, что ему от нас надо, чтобы было все в Гармонии между ним и нами.
..
Моё восхищение тебе, как автору стиха, благодаря которому мне увиделась кожа Бога(часть) и получились такие рассуждения...
Спасибо.
Солнце Моё   11.01.2021 22:05   

+ добавить замечания
Доброе утро Солнце Моё. Ты права, что я туда прямую вставил? Автоматически. Логически то- это кривая, так как там есть строка и про т р а е к т о р и ю. Спасибо. Исправляю.
Аглоссер   12.01.2021 06:20