Рецензия на Импрессия ветра

Солнце Моё
Рецензия на «Импрессия ветра» (Тестов)
http://stihi.ru/rec.html?2020/12/16/9768


ДО-Ля
Впечатления момента в снах оставляет в пробуждении взвесь мыслей, унесенных ветром импрессии. Пробуждение как квинтэссенция, спин-торсионного взаимодействия, реально существующего поля оставляет картину мыслей, с которой приходится жить. А кусочек абсолютной свободы из сна становится материей мысли и воплощением. Сплошная физика жизни в 5 взаимодействиях:гравитационных, электромагнитных, сильных, слабых и спин-торсионных.
Как же ЩЕДРО вы все описали!!!
Как глубоко впустили в просторы невидимого, чтобы его ощутить и нарисовать своим воображением.

ВосхищаюСИ!
Гамма чувств от прочитанного!
Солнце Моё   16.12.2020 20:47


+ добавить замечания

Приятно Ваше внимание! А за понимание огромное СПАСИБО !
Порою сны уносят нас туда, где смысл, логика не ночевали и не дневали.. ) но только представьте, жизнь без снов — как лето без дождя, как море без запаха и цвета.. )
Солнце Моё, всего самого прекрасного, милая!
Тестов   17.12.2020 00:39 


Проснулось Солнце, мерно Ра качая,
искрился воздух, полный свежих сил.
"Проснитесь! Утро!" - ветви раздвигая,
что было мочи, ветер голосил.
Тестов   17.12.2020 01:37   


Ра с Солнцем - это сила плодородия. Без Солнца нет Ра. Поэтому наверное Бога плодородия и стали называть ещё и Богом Солнца. Бог, плодящий Солнце, как утро дающее жить дню. Даже сказку можно придумать, как на Солнце поля имеют разные цивилизации и выращивают там свое утро. Солнцедельцы. Солнечные бури это сбор урожая. Во всем своя очерёдность, сезоны. Исследования возможностей солнце рождения. Есть ли там заброшенные поля и нерадивые солнцепашцы?
Уйма фантазии может быть.
Доброго дня вам.
Солнце Моё   17.12.2020 06:17