Новый год

Михаил Усманов 2
Встретил праздник новый год,
Долгожданный праздник!
Съел почти весь огород -
Винегрета тазик...
Съел картошку, холодец,
Выпил весь коньяк
А теперь ни встать, ни сесть...
Не могу никак..