Аннотация к сборнику Муза Творца или Песнь песней

София Святодухова
#победа

В данном сборнике представлены произведения о любви Софии и Иисуса Христа, о любви к Богу и моей второй половинке, Алексею Григорьевичу Разумовскому, с которым мы были вместе в прошлой жизни...

Тема произведений характерна для библейской Книги Песнь песней, написанной Соломоном, о любви главного героя к невесте Суламите.

Сборник написан на пике остроты ощущений, когда я только искала Бога в себе, после "долгой разлуки". Повторить такое уже, думаю, нереально. Любви не стало меньше, просто есть контакт, результат.

Как бы ни было одиноко, плохо, сколько бы испытаний ни выпало на долю человека, это не отменяет ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ Бога к душе человеческой, для которой Бог является и Отцом, и Матерью, и Женихом. А также основным духовным законом всегда была и остаётся ЗАПОВЕДЬ о любви человека к Богу.

Так стоит ли жалеть себя, зацикливаться на страданиях и горевать, если можно пребывать в любви к Богу и чувствовать взаимность? Вот об этом весь сборник.
 
Желаю приятного чтения и пусть ваше сердце наполнится истинной чистой любовью к Богу, которая «долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»! (1Кор. 13:4-7)


Иллюстрация: невеста Христова, воин Света.