Аки было, аки стало

Дем Оланд
Когда-то брало за живое,
души взволнованной тепло:
«Я встретил Вас и всё былое
в отжившем сердце ожило…»
Сегодня же в дебильной массе
давно  не удивляет нас:
«Я тёлку подобрал  на трассе.
Вот это баба – высший класс!»