Восход

Анна Нелидова
Опять волна энергии восхода
Меня качает, обещая чудо.
Рожденье утра празднует природа,
Меняя декорации повсюду.
Как восхитительно она колдует
Ни запахов, ни красок не жалея!
Уже звенят, щебечут и воркуют
Проснувшиеся на заре аллеи...
Вот лента горизонта шире, шире...
Смотри, уже полтинник солнца вылез
Для нас с тобой...
                Ты знаешь, в этом мире
Восходы солнца нам дают на вырост...