Песня

Вера Петровна Романенко
По тропинке я гуляю,
Где не кошена трава.
Здесь о друге вспоминаю,
О любви его слова.

Припев:
На тропинке, на тропинке,
Где истоптаны травинки,
Молочай и лебеда,
И крапива в два ряда.

Вспоминаю те словечки,
Что на ушко мне шептал.
Как купались вместе в речке,
Крепко-крепко целовал.

Припев:
На тропинке, на тропинке,
Где истоптаны травинки,
Молочай и лебеда,
И крапива в два ряда.

Но подружка боевая
Перешла дорожку мне.
Погуляла с ним нагая
При серебряной луне…

Припев:

12.01.2021