Кто я

Наталья Галкина 4
Классная какая я –
Посмотрите на меня!
Я бываю хрупкой,
словно бы пушинка.

Я бываю твёрдой,
словно бы, как льдинка,
А зову меня радостно -
СНЕЖИНКОЙ!
14.01.2021 г., в 22.15 мин