Озноб и голова

Станислав Диев Политик
знаменитости, скончавшиеся от коронавируса

А я совсем не знаменит
Немного почиха
И вечный камень пирамид
Запрыгал как блоха

И я ещё немного жар
Озноб и голова
И отвечая за базар
Фильтруй свои слова

А я не знаю я болел?
А может дурковал?
А раньше дети грызли мел
И я его жевал