Я не нужна вам

Пери Гаипбердиева
Я не нужна вам,
Милы для вас мои очертанья.
В душе добра, вы говорили
Но к вашему несчастию,
Я о жизни имею своё понимание.
Я не нужна вам,
Правила мои признаете за ошибки
И рисую я неясные для вашего ума картинки.
Вы в ярости, но все же любите меня,
и я люблю вас
Но так вы губите себя.