***

Ростова Наталья 29
Дай Бог тебе любимый лучик солнца,
Здоровья и удачи - полную корзину.
Пусть жизнь потоком ярким льется,
И дарит добрые судьбы картины.

Дай Бог тебе желанный мой терпения,
Сил огромных, выдержки побольше.
К счастью поднимайся по ступеням,
Конечно же не падая, без боли.

А рядом будет та кто сильно любит,
Лишь окружают те, кому ты дорог.
И каждый шаг оценит Бог, не люди,
Уйдут с души твоей печали вскоре.

Найди свою прекрасную дорогу,
Иди красиво и без горестей по жизни.
Уйдут пусть все проблемы и тревоги,
Пусть улетучатся печали все, болезни.