Снежинки

Наталья Галкина 4
Я смотрю на снежинки –они непоседы!
С тучи быстро слетая, ведут все беседы.
Украшают весь лес, и дома, и поля…
Чтобы стала торжественной наша Земля!

Со снежинками тоже хочу подружиться!
С ними я пожелаю сама закружиться!
А они мне на варежки тихо слетают
И со мной познакомиться очень желают.
14.01.2020 г., в 20.10 мин.