Двадцать шесть сегодня Лёше!!!

По Имени Морская
Двадцать шесть сегодня Лёше!
Очень он у нас хороший!
Добрый и внимательный,
Просто замечательный!!

Лучший зять отличный сын,
И прекрасный семьянин!!!
Всей семьёй желаем просто ,
Лёше творческого роста.

Будь умом и сердцем крепок,
Да Настёну береги!
Пусть Господь пошлёт вам деток!
Ты очаг свой стереги!!!


18.01.2021г.