Кот

Адриан Ли
Лежит , не важно  что вокруг
Весною летом, осенью зимой
Встречает муркая ,лаская вдруг
Когда хозяин вступает в дом.
А я ведь помню , нашу первую встречу
Милый облик , чудесный аромат
Голодный взгляд , проникало в душу
Соской молочко ему давал.
Смотрел ,играл , не зная лени
Всю квартиру тогда он изучал
И вдруг придя ко мне с любовью
Залез на тело и спокойно поспал.
И с каждым годом все взрослее
Но в моих глазах все тот же взгляд
Пусть может он везде лежать
Но все приходит ко мне поспать.
Милее кота не видел я
Быть может есть они ,но у меня
Как у родителей настроен глаз
И мой кажется лучшим всегда.