Две души

Елена Каляникова
Пойду я к морю,мысли приведу в порядок,
У моря тихо плещется вода.
Подумаю,о той,единственной,желанной,
Ночами снится мне она.

Вдали сейчас она,увы,но не со мною,
Печаль и одиночество застряли там внутри.
А,что-же с нею там,за горизонтом,
Судьба попробуй,что-то измени.

Быть может,она тоже одинока,
Быть может вспоминает меня тоже,как и я.
Ах,как-же хочется,прижаться к той далекой,
Ночами снится,мне она.

Ну,что-же ты,душа моя тоскуешь?
И почему,не можешь отпустить?
Как трудно жить,воспоминанием о прошлом,
Ведь две души,могли-бы счастливыми быть.