Волна любви

Алла Табукашвили
Волна любви

Соль в морском воздухе растворилась,
Волна у горизонта в берег влюбилась.
Препятствием в море лежал волнарез
Идущей волне он сделал порез.

На  много частей волна разлетелась,
Дотронуться берега ей очень хотелось.
Но в пену морскую,разбилась она.
За щебень хватаясь в море сползла.

В подарок ракушка с песчаного дна,
Осталась лежать на берегу одна.
Волна принесла её за собой,
В ракушке шум ветра с бегущей волной.