Коль нельзя, но очень хочется...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это песня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/gdrhH74EJJ4

Коль нельзя, но очень хочется,
Значит, можно втихаря.
Репутация подмочится,
Прихоть удовлетворя.

Раз такая ситуация
И никак иначе, что ж,
Пусть страдает репутация,
Если очень невтерпёж.

Коль нельзя, но очень хочется,
Значит можно, хоть нельзя.
Правда, совесть поворочаться
Ночью вынудит, грызя.

Так вот к случаю от случая
Если есть, то будет грызть
И казнить, моралью мучая.
Это ж муки, а не жизть!

Коль нельзя, но очень хочется,
Значит, можно по чуть-чуть.
Риск, при этом, опорочиться
Не пугает нас ничуть.

Черти снова обхохочутся.
Ведь, нельзя, а ты вкусил!
Да, нельзя, но как же хочется!
Так охота, нету сил!