В память о сыне

Коломбетова Надежда
     Слёзы горькие молитвы
     Очищение дают,
     А мои как постоянство
     Омывают млечный путь,
     Где живёшь ты моё солнце,
     Брось мне лучик с высоты,
     Слабость слёзы и
     Рыданье, ты ушёл от
     Суеты, ты прошёл
     Свой путь короткий
     След оставил на
     Земле, я не буду
     Больше плакать,
     Ты со мной, в моей душе.

  День годовщины ( Сын Владимир, было бы 27 лет).