Посмотри

Алиса Фиалкина
Посмотри.
Это небо такое..
Голубое, как эти глаза.
Ощути дрожь по коже
Когда я смотрю на тебя.

Посмотри.
Этот мир так прекрасен!
Видишь солнце сияет для нас
Ощути этот ветер,
Что играет в твоих волосах.

Посмотри.
Далеко, далеко
Успокойся, глаза закрой
Знаю точно, так видно лучше,
Что скрывает от нас горизонт.

Посмотри.
Помечтай немного.
Я всегда тебе помогу.
Я всегда рядом, слышишь?
В твоих мыслях всегда с тобой.