Солнце

Анна Чжан
Среди осколков зимних лун,
Под снежным пледом января,
Среди обрывков тонких струн
Ты Солнцем растопил меня.

От пульса до расширенных зрачков,
От искры и до адского огня,
От счастья до забытых слов
Ты Солнцем выжигал меня.

И от ночей до утренней зари
От теплоты лучей твоих горя,
Я умоляю – Солнце, ты свети,
Свети как можно дольше для меня…