Мысли

Раиса Ворфоломеева
               

Век живи! Век учись.
А ума нет - просить вас!
        ***
А чего желают власти?
Чтобы умирал народ.
Ведь для них это счастье.
Больше им всё пойдёт...
        ***
Всё в жизни повторяется.
Думает человек, мается.
А жизнь уходит, ой-ой-ой!
Куда торопимся с тобой?
        ***
Мы - страны одной все дети,
Собираться надо вместе!
Всем работать на полях
И кричать не надо: "Ах!"