Дождливое

Александр Рютин
Дождь стучит по крыше черепичной,
позабыв регламент января,
с ветром объявив зиме импичмент,
словно говоря: - припёрлась зря

Экс премьер ушла со сцены, вроде,
но не захватив свой арсенал,
и её дожди теперь в погоде
путают все года времена

вместо снега под ногами слякоть,
зеленеет травка кое-где,
ну, зима, тебя обнять и плакать
с чередой безрадостных дождей