Где, каждый, кто чист душой, - пиит

Сергей Малёшин
Сомнения прочь. Уходим.
Пришли зачем? – чаще не понять.
И узкий, обычно деревянный
На мягкую уж не похож кровать.

Всё. Темнота и, растворяясь,
Надеждой лишь теплица душа,
Где может быть остались метки,
Заметные человечеству едва.

К чему терзания? Все тленны.
Но хочется остались, чтоб следы,
Которые не смоют волны,
Ни время, ни ветры, ни дожди.

Так хочется, чтоб в милом упоении
Без страха сожалений и обид,
Улететь на встречу с небесами,
Где, каждый, кто чист душой, - пиит.

13.01.2021