Разговор Кресла с Унитазом

Мирон Веклюк
 Многоуважаемый коллега, при всем уважении к Вам я никоим образом не могу согласиться с  Вашими досужими утверждениями. Я на протяжении многих лет хорошо знаю людей с той стороны что и Вы, но, простите меня великодушно, то, что Вы рассказываете совершенно неправдоподобно и даже неуместно... Ваши, простите, инсинуации, мой друг Унитаз, похожи на воспаленные фантазии хромой табуретки и ничего общего с действительностью иметь не могут.